青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 通知公告

省生态环保督察“回头看”问题(X3600120200716001)案件处理情况公示

发布时间:2020-07-24 15:07:31来源:浏览量:字体:

一、交办信访件事项

投诉人反映:青山湖区罗家镇岗下村,因受不了空气污染,前几天搬到红谷滩和儿子住。我们村边有 家叫(江西宏成嘉业建材有限公司还是什么厂)的企业,已经开了有四、五年了吧。自从这家厂生产以来,住在周边的这几户,除了要忍受长期噪音外,平时的灰尘、煤烟飘得到处都是,年龄大点有气管炎的都会被熏死,去年隔壁老六子家里公公有肺病实在受不得,人家好声好气去跟厂里话,还没话上两句就被赶了出来,还要打人,好不讲理。这家工厂原来是做混凝土的,按理做混凝土不会冒黑烟啊,气不过叫小孩到网上搜了下,这个厂好像相关环卫手续都没办全的厂。近这一个多月来,该厂白天好像都没生产,每天大概下午5点钟左右又开始轰轰隆隆,冒黑烟,飘灰尘,晚上都只能关门关窗睡觉。
附件:X3600120200716001案件处理情况.doc


分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览