青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 青山湖要闻

青山湖区连夜召开深化全国文明城市创建工作调度会

发布时间:2020-07-30 10:39:38来源:浏览量:字体:

7月29日晚上,青山湖区召开深化全国文明城市创建工作调度会,进一步统一思想、提高认识、明确任务、强化责任,全力以赴做好创城各项工作,打好创城迎检攻坚战。区委副书记、区长袁一旦,区委副书记陈兰,区委常委、宣传部长叶飞,副区长熊广义参加。

会议传达了全市深化全国文明城市创建工作第四次调度会精神,对当前创建工作提出了要求。

袁一旦强调,要高度重视、高位推动,全区各单位、各部门要迅速进入冲刺状态,坚持高标准、严要求,绝不松懈,严阵以待;要全民动员、全员发动,最广泛发动全区干部群众投入创建工作,把文明创建工作做细做实;要倾力创建、全速行动,盯住问题抓整改,强化责任抓落实,确保辖区所有点位达到创建标准;要严肃纪律、严格督查,加大督查力度,坚持有责必问、问责必严,在全区形成督导督查创建的高压态势。

区四大办主任,各镇、街道、园区行政主要领导,区创建指挥部实地推进办12个创建工作部部长参加了会议。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览