青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 青山湖要闻

袁一旦一行到区消防大队调研

发布时间:2020-07-31 09:26:37来源:浏览量:字体:

7月29日上午,区委副书记、区长袁一旦一行到区消防大队调研。

袁一旦一行来到区消防大队实地察看消防大队的队伍管理、执勤车辆及器材装备配备等情况,并参观了荣誉室、大队营房、训练操场等设施,认真听取了大队执勤备战、灭火抢险救援等详细汇报。

袁一旦充分肯定了近年来全区消防救援队伍为保护群众生命财产安全、维护社会稳定做出的突出贡献。就做好全区消防工作,袁一旦要求,要强化工作落实、加强消防巡查、消除安全盲点和漏洞,严防各类火灾事故发生;要不断丰富消防宣传教育内容、创新宣传活动形式,大力普及防灾减灾专业知识和技能;要强化消防队伍业务能力建设,提升队伍精细化建设,锻造一支综合应急救援“拳头力量”。

来源:南昌三套

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览