青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 青山湖要闻

王强会见客商

发布时间:2020-06-27 10:22:00来源:浏览量:字体:

6月23日,区委书记王强会见中国电建集团熊江华、王磊一行。

会见中,王强对中国电建集团一行表示热烈欢迎,并简要介绍了青山湖区区情、目前发展重点和高铁东站及周边进展情况。王强表示,很高兴能够与中国电建集团有深入的合作,下一步双方可以更好的探讨新合作模式,将产业开发与市场化发展相结合,聚焦重点产业、主导产业,提升发展水平。项目属地和平台公司要找准定位,与企业互相学习交流,积极对接,助力企业做出精品项目,打造地标建筑。

中国电建集团相关负责人介绍了企业业务内容和板块,企业方表示青山湖区区位优势显著,营商环境优越,希望后续双方能够加强合作,拓展产业业态,做好产业提升,为青山湖区经济社会发展做出贡献。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览