青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 青山湖要闻

青山湖区召开创建全国文明城市指挥部第三十二次调度会

发布时间:2020-05-22 15:14:45来源:浏览量:字体:

5月19日晚上,青山湖区召开创建全国文明城市指挥部第三十二次暨“晚间800”工作调度会。代区长袁一旦出席并讲话,区委常委叶飞,区委常委胡建光出席。

袁一旦指出,在文明创建工作中,大家思想重视程度还不够高,指挥机构运转还不顺畅,创建工作的标准还不清晰,全面拉网排查还不足,问题整改速度还不快,责任分解落实还不实,长效管理机制建立还不全,督查问责还不严。袁一旦要求,各属地、各部门要时刻绷紧思想认识这根弦,狠抓落实不松劲,坚持问题导向、举一反三,建立健全长效管理机制,迅速分解任务,层层传导压力,加强督导问责,以更加务实的作风推进创建工作,持之以恒抓好创建工作。

会上布置了近期全区创建工作;区创建办对落实中央文明办反馈问题整改不到位的单位进行通报;与会人员还一同观看了全区创建工作督查暗访片。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览