青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 基层动态

【新时代文明实践】江大南路社区开展关爱弱势群体 感恩回馈老党员、城市美容师

发布时间:2020-07-31 10:14:44来源:浏览量:字体:

文明创建工作正在南昌各处如火如荼的开展,而一个社会的文明程度,在很大程度上取决于其对弱势群体的态度。

2020年7月30日上午,江大南路社区联合辖区单位--江西省锅炉压力检测院的党员志愿者开展“关爱弱势群体 感恩回馈老党员、城市美容师”活动。

活动在江西省锅炉压力检测院的党员志愿者对参加活动人员表示敬意展开。看着年迈病弱的10名退役军人老党员,他们除了表达了深深的敬意外,更感谢他们曾经为国家、社会付出的辛勤汗水和不懈的努力。面对刚劳作过来,满是汗水的22名辖区保洁员,表示真挚的谢意,感恩保洁人员无论严寒酷暑仍奋战亮化城市环境的岗位上,为他们居住、办公创造了洁净的生活空间。美好的生活得益于所有人努力工作。

随后,党员志愿者、社区工作人员为参加活动的人员送上防暑降温食品,同时又为保洁人员送上遮风避雨的帽子、衣服,防暑药品,嘱咐他们保重身体,在外作业时做好防暑工作。

从身边从自己做起我们能做的很有限,微不足道,但我们会尽其所能地给予关爱弱势群体,尊重每一位辛勤劳作的工作者。正是他们努力的工作,向上的生活态度,才让我们体会一份温暖、感动。


分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览