青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门动态

【镇街动态】京东镇:赠送廉政书籍 传递清廉能量

发布时间:2020-07-31 10:12:22来源:浏览量:字体:

为进一步推动廉政文化进社区,增强社区廉政文化的基层渗透力,日前,南昌市图书馆向京东镇京荣社区赠送廉政书籍,为广大党员干部提供学习廉洁知识、接受廉洁教育的宝贵精神食粮,传递清廉正能量。

据了解,此次活动中,南昌市图书馆共赠送廉政书籍500余册,进一步加强了基层廉政文化的宣传教育。在现场认真阅读了廉政书籍的党员干部纷纷表示,在工作闲暇之余一定要阅读些有益的书籍, 陶冶情操,从这些廉政书籍中汲取清廉正能量,感悟清廉之本、传承清廉之风,要进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,坚决抵制不正之风,守纪律、讲规矩,把握角色定位,更好地服务基层群众。

(京东镇纪委 李佳)


分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览