青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门动态

青山湖区卫健委召开“彰显省会担当 我们怎么干”解放思想大讨论活动学习讨论会

发布时间:2020-05-22 15:12:14来源:浏览量:字体:

5月21日上午,青山湖区卫健委“彰显省会担当我们怎么干”解放思想大讨论活动学习讨论会在委机关大会议室召开,青山湖区卫健委党委书记、主任胡曼主持会议,委机关班子成员及各科室负责人、委属各单位主要负责人参加会议。

会上,首先由胡曼带领大家再次深入学习区委“彰显省会担当 我们怎么干”解放思想大讨论活动会议精神。随后全体干部职工围绕“解放思想卫健委怎么干”依次进行了发言交流。

最后,胡曼对大家讨论出的意见建议的可行性及创新性表示了肯定,要求各委属单位要坚持把党的政治建设放在首位,抓好医德医风建设,持续整治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾和形式主义、官僚主义突出问题;进一步明确各自单位的功能定位,着力推进基层医疗卫生服务点、健康小屋建设,推进家庭医生签约工作,切实提升妇女、儿童、老年人及特殊职业等重点人群健康服务水平。并希望全体干部职工见贤思齐、奋发有为,为我区卫健事业做实事、创高峰。为青山湖区卫健委“彰显省会担当我们怎么干”解放思想大讨论活动贡献力量。


分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览