青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门动态

青山湖区农业农村局在解放思想大讨论活动中全力推进水环境治理 不断提升人居品质

发布时间:2020-05-20 15:22:00来源:浏览量:字体:

青山湖农业农村局进一步加快推进幸福渠流域水系综合治理工作。截至目前,幸福渠流域综合整治条水系已完成今年的建设任务是三条,分别是幸福东河、昌东大道排水河以及罗家河,目前幸福东河的主体工程已基本完工,昌东大道排水河的进度接近90%,罗家河的建设进度接近60%,力争在年底之前全面完工。整个幸福渠治理工程完工以后,可以大大提升整个城东片区整体的水环境品质,让水真正活起来,流起来,美起来

青山湖区农业农村局将充分发挥水生态资源优势,在治理水环境上下功夫、求实效。加快工程治理和规划对接,力争幸福渠流域水环境整治2020年能够完美收官,取得实效,不断提升区域人居环境品质。


分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览